Wednesday, Jul 08th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости Марий Эл Архив Некоммерческие организации Марий Эл просветили об изменениях в законе, касающихся их регистрации и контроля

Некоммерческие организации Марий Эл просветили об изменениях в законе, касающихся их регистрации и контроля

E-mail Печать PDF

18 апреля 2006 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О некоммерческих организациях», в соответствии с которыми изменяется порядок государственной регистрации и контроля деятельности некоммерческих организаций.

В связи с этим, 30 марта 2006 года в малом зале Общественно-политического центра республики Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Марий Эл провело совещание с представителями некоммерческих организаций Марий Эл.Выступая перед собравшимися, заместитель руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по Марий Эл Мударис Габдуллин и начальник отдела по делам общественных и религиозных организаций Нина Максимова дали подробные разъяснения по вопросам изменения порядка регистрации и контроля некоммерческих организаций. В настоящее время Управление Федеральной регистрационной службы по Марий Эл принимает решение о государственной регистрации и контролирует деятельность таких некоммерческих организаций, как общественные объединения, региональные отделения политических партий и религиозные организации. В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон «О некоммерческих организациях», с 18 апреля 2006г. Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Марий Эл будет осуществлять функции по принятию решения о государственной регистрации и контроле деятельности всех некоммерческих организаций, за исключением потребительских кооперативов и организаций, учредителями которых являются государственные и муниципальные органы. Сведения о некоммерческих организациях в Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Марий Эл будут переданы из Управления Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл, где сейчас регистрируют некоммерческие организации в порядке и сроки, которые устанавливаются Правительством РФ, сообщает пресс-служба.Следует отметить, что нововведения в названный Федеральный закон не требуют перерегистрации некоммерческих организаций или каких-либо других действий с их стороны. Им лишь следует знать, что после 18 апреля 2006 года по вопросам регистрации вновь созданной организации, либо при регистрации изменений о некоммерческой организации необходимо обращаться не в налоговые органы, а в Управление Федеральной регистрационной службы по Республике Марий Эл по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Чехова, 73-а, либо в его отделы в городах и районах республики.

Об этой статье мне рассказал мой приятель, который узнал про ремонт стиральных машин aeg в сервисном центре «Золотые люди» в Москве. Здесь работают отличные специалисты, которые проводят точную диагностику на специальном оборудовании, а затем ремонтируют стиральную машину максимально быстро и качественно. В компании доступные цены, а на ремонт дается гарантия.










При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.